6 juillet 2010
Quelques gourmandises
Alors avec les cerises ...
Confiture de cerises
3 Kg de cerises (avec les noyaux)
3 Kg de sucre cristal
20 minutes de cuisson, bien surveiller et bien mélanger !!
Quand elle est prise, on enlève les noyaux et c'est la galère !!!,
on laisse refroidir et on mange !!!!!
Clafoutis aux cerises
500 Gr de cerises
2 cuill. à soupe de farine
3 oeufs
5 cuill à soupe de sucre
2 verres de lait
40 Gr de beurre
1 pincée de sel
Faire comme une pâte à crêpes. Mélanger la farine avec le sucre et les
œufs, ajouter le lait puis le sel.
Mettre les cerises dans le plat verser la préparation puis parsemer de
petit morceaux de beurre.
Mettre à cuire, Four 180 °C pendant 35 à 45 min selon le four.
Bonne appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
S