Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au 23 il y a
6 juillet 2010

Quelques gourmandises

Alors avec les cerises ...

Confiture de cerises

3 Kg de cerises (avec les noyaux)
3 Kg de sucre cristal
20 minutes de cuisson, bien surveiller et bien mélanger !!
Quand elle est prise, on enlève les noyaux et c'est la galère !!!,
on laisse refroidir  et on mange !!!!!

P1050140     P1050141


Clafoutis aux cerises

500 Gr de cerises
2 cuill. à soupe de farine
3 oeufs
5 cuill à soupe de sucre
2 verres de lait
40 Gr de beurre
1 pincée de sel

Faire comme une pâte à crêpes. Mélanger la farine avec le sucre et les œufs, ajouter le lait puis le sel.
Mettre les cerises dans le plat verser la préparation puis parsemer de petit morceaux de beurre.
Mettre à cuire, Four 180 °C pendant 35 à 45 min selon le four.

Bonne appétit.

P1050144    

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hmmmm, cela a l'air trop bon. Tu fais cuire tes fruits dans une casserole spécifique ? Tu as trouvé tes pots en brocante ?<br /> les souris mangent elles du clafoutis avec les noyaux ?
Au 23 il y a
Publicité
Au 23 il y a
Publicité